校长聂宏等一行莅临长空学院指导迎新工作

时间:2019-09-21来源:长空学院点击:572

经过暑假紧张施工,长空学院智慧教育空间在2019级新生入学前顺利落成,92日,校长聂宏、校党委副书记陶勇一行莅临长空学院智慧教育空间,视察并指导了长空学院的迎新工作。长空学院副院长蒋彦龙向聂宏介绍了长空学院智慧教育空间一期建设情况,并结合具体举措介绍了长空学院的改革思路和育人理念。

聂宏对长空学院智慧教育空间一期建设情况予以积极评价,他指出,长空学院作为人才培养改革试点,要依托智慧教育空间加大人才培养改革举措,创新人才培养理念,将长空学院建设人才培养的高地,为学校积累人才培养改革的经验。同时长空学院要开始积极进行二期项目建设的研究论证,为学院的发展谋划更大空间。

聂宏现场指导了长空学院新生接待工作,看望了正在办理报到手续的长空学院新生,聂宏与新生及家长亲切合影留念,并详细询问他们的感受与意见,他勉励同学们珍惜青春年华和优越的学习条件,要志存高远,脚踏实地,通过努力学习,实现航空报国的梦想。

蒋彦龙代表学院对聂宏校长莅临长空学院指导表示感谢,首批长空学子顺利入校,是完成实体化建设长空学院的第一步,学院将坚持学生为本,坚持六个“一流”的育人定位,在人才培养中做到四“润”:传授知识、培养能力、塑造价值和激发智慧,为他们人生启航提供源泉动力。