校党委书记郑永安莅临长空学院并指导工作

时间:2019-09-21来源:长空学院点击:690

911日,校党委书记郑永安实地走访长空学院,察看学院建设情况,长空学院副院长蒋彦龙向郑永安介绍了长空学院智慧教育空间一期建设情况和长空学院贯彻落实党委常委会决议的具体举措。郑永安对长空学院一期建设和长空学院人才培养改革举措给予了充分肯定,同时对学院未来建设提出了新的要求,为长空学院下一步发展指明了目标和方向。

郑永安看望了正在现场进行长空创新班学生面试选拔的各位专家,感谢各位专家对学校人才培养工作的辛勤付出,他要求专家们严格把关,真正把优秀的学生选拔进入长空创新班进行个性化培养,为长空学院人才培养改革选好苗。

随后,郑永安来到候考区,亲切看望了正在候考中的同学,他勉励大家摆正心态,积极面对选拔考核,无论如何学校都会尽最大努力把学生培养好。进入长空创新班意味着更大的挑战和更激烈的竞争,期待同学们全力以赴,拼搏进取。

蒋彦龙代表学院对郑永安书记莅临长空学院指导表示感谢,学院全体人员将不忘初心,牢记使命,以开拓创新的精神将学校要求落实到各项育人工作中,全力将长空学院建设好,运行好,发展好,将智慧教育空间打造成为学习圣地、知识殿堂和文化地标,努力将长空学院建设成一流教育教学改革理念的萌发地和一流人才培养实践的高地!