南京邮电大学贝尔英才学院来访长空学院

时间:2021-04-18来源:长空学院点击:544

416日上午,南京邮电大学贝尔英才学院党总支书记张玲华院长黄丽亚副院长郭强徐欣等一行六人来访长空学院。长空学院常务副院长蒋彦龙,副院长张林、孙涵及相关人员陪同参观调研。

南邮贝尔英才学院一行参观了学院“准书院制”智慧教育空间,实地感受了智慧教室、“润&致”文化广场、文化长廊等学习空间的功能和氛围,高度评价了学院为学生打造的良好学习环境。

在随后的座谈中,蒋彦龙代表学院对贝尔英才学院的来访表示欢迎,他表示两院共担拔尖创新人才培养的使命,希望以此次交流为契机在人才培养模式、学生教育管理工作机制、国际化培养平台建设等方面多合作、勤交流,在课程共享、名师互荐、学生交流等方面持续发力,共谋立德树人新篇章。经过交流,双方同意共同推进教学资源共享,探索优质课程共建,有效利用外部资源,开拓两校学生国际化合作等方面的实现路径,助力学生个性发挥、潜能挖掘;加强深度开放,推动两校学生在社会实践、党史学习教育等多方面开展活动,着力培育学生爱国理想和人文情怀,共谱新篇,为实现育人新发展、新跨越贡献力量。